矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称:移动式破碎站结构设计特别

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-12

查看次数:59   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

移动式破碎站的结构越是小巧,越是能够深入恶劣复杂的生产环境,但是移动式破碎站自成破碎生产体系,肩负整条破碎生产线所需设备,这对机身负荷是极大的挑战,如何能够做到小机身承载大负荷,还能力争平稳运行,是移动式破碎站的技术难点。对此上海卓亚工程师作出合理的结构设计方案,采用船型钢架结构,符合流线动力学,在移动过程中,能够减缓空气阻力,这样的设计,还能够降低车身底盘高度,即使机身负载过重时,依然能够力争平稳运行。在设计的时候,移动式破碎站的车体底盘的宽度小于运营半挂车,在转弯的时候,半径小,非常便于普通路面行驶,更适用于恶劣的石料场和矿山现场,更有利于在国外的公(铁)路以及矿山开采。
一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗,是集受料、破碎、传送等工艺设备为一体的生产线。机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。
移动破碎站特色组合机组配置简捷、成本低,针对粗碎、细碎、筛分系统,可以但机组全攻略独立作业,也可以灵活组成系统配置机组联合作业,一次性满足用户的多种需求,适应性强配置灵活。
移动破碎站的出现,大大拓展了破碎作业的概念,真正为客户提供效率、低成本的项目运营的硬件设施。为矿为客户提供了一种效率、低成本、稳定、便捷的设备。
双辊破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/shuanggunpo.html
液压辊式破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yeyagunshipo.html
高压悬辊磨粉机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/mofen/gaoyaxuangunmofenji.html
三环微粉磨
紧急供应
最新产品