矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称: 钾长石雷蒙磨,钾长石磨粉可以选择雷蒙磨粉机

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-12

查看次数:63   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

钾长石是一种普遍存在的矿石,在玻璃行业、钾肥、化工原料、机械制造、耐火材料中都有广泛地应用。钾长石莫氏硬度为6,而雷蒙磨粉机可以处理莫氏硬度为7的矿石,所以使用雷蒙磨粉机做为钾长石磨粉机是完全可以的。雷蒙磨粉机的产品粒度在40-400目范围内任意调节,可研磨莫氏硬度不大于12级,湿度在10%以下的非易燃易爆的矿产品。
经破碎机破碎后的钾长石从机罩壳侧面的进料斗进入机内,机内装有磨辊装置,悬挂在主机梅花架上,不断的绕着垂直轴线公转并自转,在离心力的作用,磨辊向外摆动,紧压于磨环,钾长石进入机内后,由铲刀铲起送到磨辊和磨环中间,便会在碾压力的作用下被破碎成粉,在风机的作用下送入分析机,满足细度要求的会通过分析机进入成品旋风集粉器,经出粉管排出,不满足要求的会被重新进入磨腔继续研磨。钾长石雷蒙磨粉机采用高压弹簧加压,增加了磨辊的离心力,从而增强了物料的碾压力,大幅度提高了生产效率。
钾长石雷蒙磨粉机优势:工作效率高;能耗低;占地面积小;一次性投资,粉尘污染小,噪音低;成品粒度均匀,一次性成粉不用筛分;细度调节方便,易损件少。
作为国内知名的矿山机械设备生产制造商,上海卓亚矿机研发推出的高压悬辊磨、雷蒙磨粉机、超细磨粉机、立式磨粉机等效率低能耗磨粉机产品,在大型非金属矿磨粉域,如钾长石粉生产、电厂脱硫石灰石粉生产行业拥有先全国的技术。
?
双辊破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/shuanggunpo.html
液压辊式破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yeyagunshipo.html
高压悬辊磨粉机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/mofen/gaoyaxuangunmofenji.html
三环微粉磨
紧急供应
最新产品