矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称:高岭土超细微粉磨优势

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-12

查看次数:73   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

?高岭土超细微粉磨设备不仅可以加工高岭土,还可以对中、低硬度,莫氏硬度≤7级的非易燃易爆的脆性物料的超细粉加工,如方解石、白垩、石灰石、白云石、炭黑、高岭土、膨润土、滑石、石油焦、菱镁矿、伊利石、叶腊石、蛭石、海泡石、凹凸棒石、累托石、硅藻土、重晶石、石膏、明矾石、石墨、萤石、磷矿石、钾矿石、浮石等100多种物料。

由于高岭土具有白度高、质软、易分散悬浮于水中、良好的可塑性和高的粘结性、优良的电绝缘性等特点,被广泛的使用在造纸、陶瓷、橡胶、化工、涂料、医药和国防等行业。
高岭土超细微粉磨结合了国内外高岭土磨粉机的优势,制造工艺十分的先进,各个结构之间的配合好,不容易出现振动、停机等故障,更加的经久耐用;另一方面,该设备的磨辊、磨环等易损件采用了欧洲国家先进、高级的高级材料制造,具有非常给力的韧性、耐磨性及耐腐蚀性,经得起恶劣环境的考验,对高岭土的适应性非常的强,可长时间的连续运行,质量相当的可靠。
作为专业的矿山设备供应商和服务商,上海卓亚矿山机械有限公司不仅提供优良的设备,同时售后服务也非常完善,延伸自己的服务范围,卓亚研发的各种型号粉磨机设备可以方便实现物料细度和产量的调节,经济实效的综合性能在各大工矿企业广泛应用的同时也更适合中小投资者理性选择。
?
双辊破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/shuanggunpo.html
液压辊式破碎机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yeyagunshipo.html
高压悬辊磨粉机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/mofen/gaoyaxuangunmofenji.html
三环微粉磨
?
?
紧急供应
最新产品