矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称: PF反击式破碎机的种类分别是什么

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-18

查看次数:61   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

PF单转子反击式破碎机
PF系列单转子反击式破碎机可以处理粒度不大于500毫米、抗压抢去不超过320兆帕的物料,如花岗岩、石灰石、混凝土等。其可广泛应用于高等级公路、水电、人工砂石料、破碎、建筑等汗液用石料。
按照转子运转方向的不同,单转子反击破分可逆式的和不可逆式的两个类别;而根据转子内部结构的区别,又能把它分为带匀整算板的和不带匀整算板的两个类别,由于匀整算板可起到分级和破碎过大颗粒物料的作用,因此,带匀整算板的反击破成品粒度更均匀,破碎效果也更好。
PF双转子反击式破碎机
双转子反击式破碎机主要由机体、给力级转子、给力级反击板、分腔反击板、第二级反击板、调整弹簧、第二均整栅板、给力传动部件和第二传动部件组成。
物料由给矿口通过链幕进入到反时针旋转的转子上,受到板锤的强烈冲击以很大的速度按切线方向飞向给力块反击板,与它冲撞破碎后,再返回转子方向,向后倒板锤的第二次冲击,一部分物料仍以高速飞向给力块反击板,另一部分物料则飞向第二块反击板,在此过程中,有的物料在破碎机中往返多次受到破碎,最后达到粒度要求的物料从破碎机下方排出。双转子反击式破碎机可以用来对各种硬度的矿石和物料进行中碎和细碎,对于大型的也可用来进行粗碎。
移动颚式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongeshi.html
移动反击式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongfanjishi.html
移动圆锥式破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidongyuanzhuishi.html
履带式移动破碎站 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/yidonglvdai.html
紧急供应
最新产品