矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称: 何为球磨机湿磨

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-20

查看次数:68   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

?
1、湿磨用到湿式球磨机
湿磨是指当矿石进入磨机后,会在磨矿介质及矿石自身的相互作用下完成一定的磨碎,并满足客户的磨碎需要,同时在此过程中还会有水流参与,矿石的移动则是需要由水流带动的。湿磨过程用到的球磨机就是湿式球磨机,按动颚的运动特征,分为简单摆动型湿式球磨机、复杂摆动型湿式球磨机和混合摆动型湿式球磨机三种形式。
2、湿式球磨机工作原理
是由水平的简体,进出料空心轴及磨头等部分组成,简体为长的圆筒,筒内装有研磨体,筒体为钢板制造,有钢制衬板与简体固定,研磨体一般为钢制圆球,并按不同直径和一定比例装入筒中,研磨体也可用钢段。根据研磨物料的粒度加以选择,物料由磨机进料端空心轴装入筒体内,当球磨机简体转动时候,研磨体由于惯性和离心力作用,摩擦力的作用,使它帖附近筒体衬板上被筒体带走,当被带到一定的高度时候,由于其本身的重力作用而被抛落,下落的研磨体像抛射体一样将筒体内的物料给击碎。
3、湿式球磨机特点
(1)由于传动轴承采用了新型的滚动轴承代替,因此在摩擦力方面降低很多,并且启动容易,节能效果明显。
(2)出料端采取锥体设计,既增加了容积,又迫使锥体端的物料和钢球分级,愈接近出口,钢球直径愈小,增加了反复研磨作用。
(3)衬板采用的是沟槽式环形衬板,球与矿的接触面增加,加强了研磨作用,能耗减少。
(4)机架采用的是整体结构,对于安装和施工非常方便。
螺旋洗砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/luoxuanxishaji.html
振动给料机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendonggeiliaoji.html
胶带输送机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/jiaodaishusongji.html
PE1200*1500 3*ZYS66 600-700TPH 碎石生产线 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/suishiscx/600-700TPH.html
紧急供应
最新产品